|
IL MONOI DI TAHITI
Noi occidentali lo conosciamo come olio solare per ottenere una abbronzatura perfetta dal colore dorato.
Si consiglia l'uso su pelli non di prima esposizione.
Il MONOI DI TAHITI si solidifica naturalmente al disotto dei 22°C. Per renderlo di nuovo fluido basta immergerlo in acqua calda o avvicinarlo a una fonte di calore.
|
ANTICO MONOI
Monoi in lingua polinesiana significa olio profumato. I Polinesiani diedero questo nome all'olio di cocco dopo avervi immerso e lasciato a macerare un fiore tipico della Polinesia il TIARE.
Con la macerazione di questo fiore, che cresce solo in Polinesia, l'olio di cocco acquista tutte quelle caratteristiche tipiche del Monoi di Tahiti, quali le qualità emollienti ed idratanti e quella gradevole profumazione che ci ricorda le sue isole.
Può essere usato quotidianamente sulla pelle come olio dopo bagno donando elasticità ed idratazione in modo progressivo e prolungato senza ungere. Testi di laboratorio hanno dimostrato che la sua idratazione dopo 4-6 ore è ancora efficace, rendendo la pelle morbida e vellutata. Ma è soprattutto nell'arte tradizionale del massaggio che il MONOI è apprezzato dai Polinesiani per rilassare i muscoli prima di iniziare le loro celebri corse di piroghe.
Il Monoi è anche un eccellente prodotto per la cura dei capelli (secchi o trattati); applicando un impacco caldo prima dello shampoo, renderà la vostra capigliatura morbida, brillante e docile al pettine, difendendola dagli agenti atmosferici e dalla salsedine.
|